【高雄】樂咖低卡餐盒 中華店。健康營養好吃餐盒。高雄便當。百元健身餐。可外送

分享

2020年開業的樂咖低卡餐盒在高雄有兩家分店,創始店在大順二路181號,主打營養均衡口味、少油少鹽的健康餐盒。因為口味好吃,價格百元出頭,受到上班族的好評。

捲捲來到的是2022年開幕的樂咖低卡餐盒中華店,地點在中華三路258號靠近河北二路,隔壁是麻古茶坊。只要訂購5個以上,3公里內店家外送,沒有配合Uber Eats和foodpanda。

樂咖低卡餐盒中華店營業時間為
週一至週五11:00~13:30。17:00~19:30。電話07 285 0520。

▼樂咖低卡餐盒中華店環境

通常健康餐盒店都是外帶為主,很少提供內用空間,樂咖低卡餐盒中華店有三張桌子,方便附近上班族、業務可以舒服地坐下來,好好享用色香味俱全的一餐。

▼還有提供開水自取。

樂咖低卡餐盒的蔬菜都是以汆燙拌橄欖油的方式,老闆大方公開他們使用的食用油,讓顧客知道吃下肚的東西都是有品質保障以及經過挑選的品牌。

內用以餐盤的方式呈現。
主食米飯是以台灣糙米搭配花蓮香米和紫米混合,擺盤顏色很繽紛,看起來就很有食欲。
不想吃太多飯的朋友,可以選擇半飯,或是不要米飯改蔬菜多一點。選擇彈性很大,很適合健身或是女孩ㄦ怕胖不想攝取太多澱粉的外食族。

莎莎醬鮪魚 $150

這個是捲捲最喜歡的一款。主菜鮪魚選用東港魚饌食的鮪魚。現在剛好是鮪魚季節,這天吃到的鮪魚肉有油脂,不會乾柴很好吃,給了三大塊,物有所值。

上面淋的莎莎醬也調味的很好,帶點酸甜鹹,洋蔥和番茄切的細碎,和魚肉一起入口更滋潤又提味。

再來看一下他們的配菜也讓我很額樂👍
底部三樣蔬菜依當天採買的種類為主,簡單汆燙拌橄欖油,這也是捲捲最喜歡的料理方式,沒有過度烹調,口味清淡,營養又健康。最喜歡還有半顆水煮蛋,以及搭配一小塊蒸南瓜、白蘿蔔。這樣吃下來非常有飽足感,不油膩,腸胃也覺得沒有負擔。

檸檬舒肥雞 $115

雞肉是用舒肥的方式口感挺軟嫩。雞胸肉不但含有豐富蛋白質,而且脂肪含量較少,用檸檬九層塔的方式調味,有酸香卻不會感到刺激,為平凡的雞胸肉帶來新意。

三杯舒肥雞 $115

這道較像是家常菜,充滿鹹香,香油的味道淡淡的,薑片和九層塔的香氣較為突出,愛吃三杯雞的朋友很推薦。

椒麻雞腿排 $130

椒麻雞的醬汁另外包,吃的時候再自行淋上去。
雞腿表皮金黃焦脆,肉質原汁原味很新鮮,淋上一層自家調味的醬汁,甜酸並重,讓你胃口大開。

鹽麴腰内肉 $125

腰內肉用鹽麴醃漬讓肉變得柔軟,煎烤後搭配鹽蔥醬超下飯。

結論

樂咖低卡餐盒價格95元起,想吃好一點的時候最貴的主菜是鮭魚和牛肉為180元,其他豬肉、雞肉的價格落在100~130元之間,以上班族來說這價位都可以天天吃。
喜歡它們家餐盒蔬菜的種類多,都是原味原型食物,不過度地添加和烹飪,搭配起來營養均衡,重點是衛生可口,口味偏清淡不油膩,很值得推薦。

店家資訊

中華店:
高雄市三民區中華三路258號。07 285 0520
11:00~13:30。17:00~19:30。週六日公休。

大順店:
高雄市三民區大順二路181號。07 385 2150。
11:00~13:30。17:00~19:30。週六日公休。

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *