【彰化】愛蜜莉鐵盒曲奇餅乾。精緻鐵盒讓人超想收藏,低糖低油曲奇餅。下午茶送禮推薦

分享

愛蜜莉手作曲奇

用唯美畫風鐵盒裝的愛蜜莉手作曲奇,不僅口味選擇性多,連鐵盒都很值得收藏。下午茶時光,一杯英式熱紅茶搭配又酥又鬆的曲奇餅乾,讓人忘記日常的忙碌,因為不小心就會吃掉半盒,馬上忘記忙碌、開始煩惱體重😅

愛蜜莉曲奇餅乾一共有五種口味,原味奶油曲奇、法式可可曲奇、英式伯爵曲奇、獨家肉鬆曲奇、初戀莓果曲奇,中秋節特價任選四盒1020元,不管是帶去辦公室跟同事一起享用、業務拜訪送禮、畢業開學季送老師小朋友都非常適合。

愛蜜莉鐵盒曲奇

最近是小朋友放暑假的日子,常聽到身邊的朋友在問,要帶小朋友去XX同學家,要帶什麼點心去比較好?或是畢業了要送什麼禮物給老師同學?結果可能是心電感應,剛好受邀體驗愛蜜莉鐵盒曲奇餅乾,收到寄來的餅乾時,一打開忍不住驚呼:「這鐵盒好美!」帶點古典浪漫氛圍的畫風,裝小物很適合,旁邊的朋友看到立馬上說你那個餅乾吃完我想要盒子。

曲奇餅乾打開後有一層防油墊與脫氧劑,印刷的圖案也都搭配好鐵盒顏色,很精緻。

愛蜜莉鐵盒曲奇餅乾口味1:英式伯爵曲奇 $280/盒

撲鼻而來的淡淡茶香,表面看得到茶葉的顆粒,吃起來酥鬆,相較於市面上有些曲奇餅乾,愛密莉鐵盒曲奇吃起來比較不油膩。

這個口味很適合上班族女性、長輩也會喜歡,融入茶葉的香氣讓曲奇更清爽,少了膩口問題。

愛蜜莉鐵盒曲奇餅乾口味2:法式可可曲奇 $280/盒

法式可可曲奇

巧克力曲奇算是大眾接受度高的一款,不容易踩雷的口味,愛蜜莉法式可可曲奇甜度有特別調整降低,吃起來有巧克力的濃郁香氣,微苦不會過甜,建議可以搭配奶茶、牛奶,很對味!

愛蜜莉鐵盒曲奇餅乾口味3:原味奶油曲奇 $280/盒

愛蜜莉鐵盒曲奇原味

使用德國進口奶油與日本的麵粉製作,原味奶油曲奇是經典熱銷款,推薦第一次不知道吃什麼口味的人可以選擇,送禮也很適合原味的,接受度高。

原味奶油曲奇
原味奶油曲奇

我覺得原味曲奇是最能吃出產品的,淡淡奶香在口中化開,是一款大人跟小孩都會喜歡的味道。

愛蜜莉鐵盒曲奇餅乾口味4:獨家肉鬆曲奇 $320/盒

獨家肉鬆曲奇餅乾
愛蜜莉鐵盒曲奇餅乾肉鬆口味

加入寶寶肉鬆在曲奇餅裡,甜中帶鹹,尾韻散發出肉鬆香氣,層次感細膩,獨特的口味很適合推薦給外國朋友。造型上不像傳統曲奇一樣螺旋狀,採用平面的作法,邊緣有些彎曲可以看出手工製作的痕跡。

肉鬆曲奇餅乾

愛蜜莉鐵盒曲奇餅乾口味5:初戀莓果曲奇 $320/盒

初戀莓果曲奇餅乾

五種口味中,我最喜歡初戀莓果曲奇這一款,曲奇餅乾中加入草莓乾與蔓越莓乾,再加入一些些蘭姆酒增加豐富度,淡淡的奶香中散發莓果香氣,可以吃到果乾讓人一口接一口不想停!搭配冰涼的氣泡水,很適合最近炎熱的天氣。與獨家肉鬆口味一樣採用平面的造型,但一點也不影響到口感。

市面上有許多鐵盒曲奇餅乾,吃完的漂亮鐵盒可以再次利用,送禮也很精緻好看,愛蜜莉鐵盒曲奇,一共有五種口味,特地減低糖量與油量,餅乾一口大小不怕吃起來會一直掉屑。

曲奇餅乾口感偏鬆,搭配茶飲更對味。現在活動期間可以任選搭配,推薦給各位❤️

愛蜜莉手作烘焙 臉書 IGLINE

🔥手刀訂購🔥

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *