【東京】東京賞櫻 日本賞櫻 必看 上野恩賜公園 賞夜櫻

分享

預計3月下旬開始,日本由南而中北進入櫻花盛開期。東京賞櫻名景點【上野恩賜公園】植有千多棵櫻花,每年櫻期臨近,從早到晚,遊人如鯽。

上野恩賜公園

由於櫻花花期短暫,想赴日欣賞櫻花怒放、花飛蝶舞景象,最好開始預訂行程,才能掌握最佳時機。

上野恩賜公園

東京【上野恩賜公園】自江戶時代開始即是賞花景點。以染井吉野櫻多達1000株構成的『櫻花隧道』,成為日本賞櫻名所代表。

上野恩賜公園

櫻花大道在陽光照映下,櫻花深粉紅及淺粉紅間隔的花瓣層次分明,天氣好的時候,櫻花樹下常可見到野餐的日本民眾,成了花季的一大活動。

上野恩賜公園

上野恩賜公園

日本人對櫻花極度狂熱,認為櫻花生時綻放華麗,謝時蕭瑟淒美,宛如花間精靈稍縱即逝,賞櫻稱之為櫻狩落花則稱櫻吹雪

上野恩賜公園

盛綻的櫻花捎來濃烈的幸福。

上野恩賜1

上野恩賜公園

上野恩賜公園

上野恩賜

入夜後打上燈光,讓賞櫻添上奇幻色彩,美麗的櫻花在燈光下,交錯出與白天不同的情調。

上野恩賜公園


檢視較大的地圖

上野恩賜公園交通資訊

【搭乘電車前往】

於JR山手線、地鐵銀座線、日比谷線「上野」下車後步行2分鐘。

於大江戶線「上野御徒町」下車後步行5分鐘、於京成線「京成上野」下車後步行1分鐘。

相連文章

一般留言

留言已關閉。